Blog


Vogliamo i tuoi biscotti!

Letto 2285 volte Ultima modifica il Martedì, 08 Settembre 2015 12:04

In occasione del Salone Nazionale del Biscotto che si terrà ad Alessandria, per le vie del centro, il 9-10-11 ottobre 2015, la Modus Operandi ha deciso di editare un ebook in distribuzione gratuita con tutte le migliori ricette di biscotti pervenute.

Per questo ti chiediamo di mandarci la tua!
Hai dei biscotti preferiti o una ricetta di tua invenzione?
Mandacela e la pubblicheremo sull'ebook che metteremo a disposizione gratuitamente su tutti i principali store di libri on line.

Partecipare è semplice, segui le istruzioni qui di seguito!

GUIDA ALLA PUBBLICAZIONE 

Per inviare la propria ricetta al fine della pubblicazione occorre inviare il materiale
secondo questi standard:
- lista ingredienti specificando l'unità di misura peso (es. ingredienti per 1 kg. di biscotti);
- assegnare una difficoltà di preparazione su una scala da 1 a 5;
- specificare se si tratta di un prodotto gluten free, vegan o altro;
- il testo della preparazione non deve essere più lungo di 350 parole;
- una foto ad orientamento orizzontale del risultato finale possibilmente a 300 dpi;
- una breve nota biografica dell'autore (può essere semplicemente nome, cognome e città di residenza oppure, se avete un blog, potete scrivere qualche riga su di voi allegando il link del vostro blog);
- inviate tutto all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Inviare la tua ricetta significa autorizzarci alla pubblicazione secondo queste regole:
1. L’Autore, agendo per sé, eredi e aventi causa a qualsiasi titolo, cede all’Editore, che accetta, il diritto gratuito e non esclusivo di pubblicare in formato digitale, in forma integrale, in Italia e in tutto il mondo, l’opera dal titolo provvisorio “Salone del Biscotto – Le ricette” che sarà distribuita GRATUITAMENTE.
2. La cessione ha per oggetto tutti i diritti di utilizzazione che spettano all’Autore nel campo dell’edizione e quindi comprende tutte le forme di riproduzione grafica di cui l’opera è suscettibile.
3. L'accettazione della presente non vincola in alcun modo l’Editore alla pubblicazione dell’Opera.
4. L’Editore si riserva in ogni momento il diritto di rimuovere l’Opera da qualsiasi forma di pubblicazione, a proprio insindacabile giudizio, senza darne comunicazione.
5. L’Autore dichiara di essere l’unico autore ed esclusivo proprietario del materiale consegnato per la realizzazione dell’Opera e di avere tutte le facoltà necessarie ad accogliere la presente richiesta di autorizzazione.
6. L’Editore pubblicherà l'opera senza dovere alcun compenso all’Autore.

A tutti quelli che parteciperanno sarà inviata copia digitale dell'ebook. Aspettiamo le vostre ricette!

Calendario

« Ottobre 2017 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31